Статуя легендарного Бона Скотта готова.

    24 февраля 2008 года Бон Скотт был увековечен в бронзе в процессе долгожданной церемонии в Claremont Showgrounds в Перте , Западная Австралия. Bonscott.com.au горд представить вам первые фото этой статуи.
Бон Скотт

     Президент Западноавстралийского Фан клуба Бона Скотта Дуг Тоhнкрофт(Doug Thorncroft, который около десятилетия добивался установки этого монумента, его шотландскому хард-рок герою, сказал, что статуя уже готова.
«Это правда, Бон увековечен в образе рок’н’рольного певца. Он весь отдаётся публике.» - говорит Дуг. -«У него микрофон в левой руке, а шнур от микрофона намотан на его правую руку, это так по-Боновски.»
Бон Скотт

Фанаты отрываются в честь монумента Бону Скотту.

Бон Скотт

     Это был день, когда у фанов был повод для громкой гордости, когда выступали австралийские паб-рокеры на Claremont Showground. И наконец, бронзовая статуя героя Бона Скотта была официально представлена тысячам фанатам AC/DC на Assie Rock Concert прошлой ночью.
     Первый вокалист AC/DC Дэйв Эванс выступал, также как и ex-AC/DC басист Марк Эванс со своей группой The Party Boys.
     The Angels выступили со своим рок-гимном Am I Ever Going To See Your Face Again, при помощи мощного подпевания  публики.
     Rose Tattoo,  Noiseworks, The Screaming Jets, Buzz Bidstrup, Status Quo и Mondo Rock также выступали. Стародавняя поддержка AC/DC в лицах Андри Андерсонна, Джона Стевенса и Дэйва Глессона также зажгли с классическим Assie Rock’ом.
     Бронзовая статуя Скотта была сделана скульптором из Фремантла(Fremantle) Грегом Джеймсом(Greg James)  и будет установлена на Fisherman’s Warf во Фремантле, где рос молодой шотландский рокер.
В этом месяце исполняется 28 лет со дня смерти Скотта, умершего в 33года от алкогольного отравления после ночной пьянки в Лондоне. Его могила во Fremantle Cementary является Меккой для фанов AC/DC, который приходят со всего света, чтобы отдать дань уважения этой рок-легенде.
Родившийся в Шотландии, Скотт иммигрировал в Мельбурн со своей семьёй в 1953, позже перебравшись во Фремантл. Побывав членом Fremantle Caledonian Scots Pipe Band, Скотт становится вокалистом AC/DC в 1974, присоединяясь к Малколму и Ангусу, которые готовились записать такие глобальные хиты, как It’s A Long Way To The Top и High Voltage.
Новости Перта рассказывают об презентации памятника Бону Скотту.
     Channel 9- новостной канал Перта , рассказал об презентации статуи местного героя, а позже легендарного члена AC/DC Бона Скотта, которую открыли в присутствии нескольких тысяч Фанов AC/DC на Aussie Rock Concert.

Другие фото
 
« Пред.   След. »
copyright © AC/DC - FOREVER 2006-2007 ACDCROCKS.RU
При использовании материалов сайта ссылка на ACDCROCKS.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru