AC/DC не в студии.
  AC/DC не работают в студии, они не записывают материал с Мэттом Лэнджем, и они не назвали свой новый альбом Strap It On, как то распространили сплетники Интернета.
Данная история о том, что группа возвращается с первым студийным альбомом со времён Stiff Upper Lip(2000 год); Представитель Albert Studios Дэнни Кинан заявлял, что запись альбома входит в их планы, но дело ещё не сдвинулось с мёртвой точки.
  «Если вы спросите меня, в студии ли они сейчас, то я отвечу вам, что нет. Если вы спросите меня, были ли они в студии на прошлой неделе, я вам отвечу, что нет. Если вы меня спросите, будут ли они в студии на следующей неделе, я отвечу вам, что нет.»
  «Мы очень надеемся, но пока не было сказано ни слова на данный момент»
Последний альбом группы был Stiff Upper Lip, выпущенный в 2000 году, после чего группа вела довольно тихую общественную жизнь.
Несмотря на 8 лет без новых записей, новый ДВД группы занимает 4 место в чартах Австралии(Plug Me In) .
  Их альбом Back In Black собрал ещё один миллион обладателей и достиг продаваемости 22 миллионов копий в США. Это пятый по продаваемости альбом после Greatest Hits – Eagles, Thriller – Michael Jackson, IV – Led Zeppelin, The Wall – Pink Floyd.
 
« Пред.   След. »
copyright © AC/DC - FOREVER 2006-2007 ACDCROCKS.RU
При использовании материалов сайта ссылка на ACDCROCKS.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru