DVD For Those About To Rock - Monsters In Moscow

 Энг и Браян

DVD


For Those About To Rock


Monsters In Moscow

(2006г.)

Брайян Джонсон - «Я думаю, что это будет хорошая возможность увидеться и подружиться с ними (русскими). И это, гм, просто волнующее событие, не так ли?».

Энгус Янг (о властных российских структурах) - «Я думаю, что они реально не хотят, чтобы они приходили. И когда они (власти) видят все эти приближающиеся огромные людские толпы, всех этих людей идущих на рок шоу, это их пугает, я так думаю. Вот в чем все дело. Ведь они всегда пытаются отбить их. Но чем сильнее они сопротивляются, тем больше становится толпа».

Энгус (стоит у Белого Дома в Москве) - «Как-то странно и непривычно быть здесь, вскоре после всех этих событий. Я должен восхищаться любым человеком, который готов вступить в бой, чтобы отстаивать свои права».
«Вот эти события и приводят к подобным вещам, когда люди получают возможность увидеть рок музыку. И они имеют право быть свободными, как и любой другой человек в нашем мире. И определенно следует отдать должное молодежи, за их мужество. И эти события продемонстрировали их огромную отвагу».

Энгус - «И так происходит в любой стране мира. Рок музыка - это способ общения. Нечто такое, чем они могут поделиться со своими друзьями. И вы увидите этих пацанов на сегодняшнем концерте. И эта толпа превратится в один большой голос».

Брайян - «Четыре недели тому назад, мы были в Лондоне, и следили за всеми этими событиями (путч) по телевизору. Мы видели, как творили все эти ужасы. А потом, внезапно, случилось чудо. Просто людям все это надоело. Это новое начало для рок-н-ролла и для советских людей».

Брайян (стоя на красной площади) - «Да, это так классно. Вчера ночью мы прибыли в аэропорт и, гм. Я был просто поражен, как и все остальные ребята в группе. Поражен, оказанным нам приемом. (в этот момент к Брайяну подходит бродячая собака и начинает тяфкать). (Джоно хихикает) Пошла вон отсюда! (смеется). Вы говорите со мной в эту минуту, а я думаю, что эти ребята (почетный караул на Красной Площади) идет арестовать нас. (собака продолжает лаять) (Брайян смеется). Где эта собака? О, Бог ты мой! Вы смотрите канал «Новости AC/DC». Псина цапает почетный караул у Кремля, дамы и господа! Но такое возможно только.... (смотрит, как почетный караул вышагивает к Мавзолею Ленина) Они идут за мной? А что я такого натворил? (обращается к мужчине) Это ваша собака? «Вы знаете, это не моя собака!». (смотрит на почетный караул и говорит заговорщеским тоном) Мама родная, умеют ли эти парни маршировать? Они знают, что такое ритм. Скажем, нет Холодной Войне. Это хорошо (смеется). Мне это нравится. Это Брайян Джонсон в прямой трансляции «Новости AC/DC». Это возвращение к тебе в студию, Барни. Валим отсюда!».

 
« Пред.   След. »
copyright © AC/DC - FOREVER 2006-2007 ACDCROCKS.RU
При использовании материалов сайта ссылка на ACDCROCKS.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru