2004-07
2004
 январь

По итогам 2003 года, AC/DC заработали 20 миллионов австралийских долларов и стали третьими в списке 50-ти самых успешных музыкантов Австралии.

11 января

В качестве гостя Брайян Джонсон появляется на благотворительном концерте "Thunder by the Bay", зал Robarts Arena, во Флориде и вместе с группой Грега Биллингса (Greg Billings Band) исполняет You shook me all night long.

1 февраля

Брайян Джонсон участвует в серии благотворительных концертов Sunday for Sammy в Ньюкасле, Англия. Концертный зал Newcastle City Hall. На этом мероприятии Джонсон исполнил песню "Nutbush City Limits".

Июнь

Брайян Джонсон снимается в Греции в эпизоде телесериала GODDESS ODYSSEY.

22 июня

Компания Warner Home Video выпускает DVD Toronto Rocks. На этот сборное DVD по итогам концерта (30.07.03) в Канаде попало две песни AC/DC - Back In Black и Thunderstruck и джем Rock Me Baby с The Rolling Stones.

Июль

По данным авторитетного музыкального журнала Billboard альбом Back In Black продан общим тиражом в США 20 миллионов копий.

31 июля

Брайян Джонсон присоединяется на сцене к нью-йорской группе Twisted Sister на шоу the Rock and Blues Custom Show в Пенричь Дербишире, Англия и вместе с вокалистом Sister Ди Снайдером исполняет песню Whole Lotta Rosie.

10 сентября

Брайян Джонсон и Клиф Уильямс участвуют в благотворительном концерте по сбору средств пострадавшим от урагана Charley в концертном зале Germain Arena в Estero, Флорида. Они исполняют 6 песен AC/DC в том числе Back In Black, You Shook Me All Night Long, Whole Lotta Rosie, T.N.T (дважды). Также в этом концерте участвовали Лу Грэмм и Деннис Эллиот из группы Foreigner и Брайян Хоу (ex-Bad Company).

29 сентября

Брайян Джонсон выступает в качестве гостя на сцене лос анжелевского клуба The Joint и исполняет песни - Route 66 (The Rolling Stones), Led Zeppelin - Rock and Roll и You Shook Me All Night Long.

4 ноября

Альбом Back In Black выходит в формате «двойного диска» (DualDisc).

 2005

Начало года

Брайян Джонсон сотрудничает с флоридской группой Big Machine и на пару со своим другом и гитаристом Дугом Кеем (Doug Kaye) пишет с ними в соавторстве песни. Часть этих песен в 1995 году были записаны группой Naked Schoolgirls.

11 января

Фил Рад спонсирует молодого ново-зеландского автогонщика Джареда Карлайла (Jared Carlyle). Джаред участвует в гонках на автомашине модели Ford Falcon AU выступающей за команду Phil's Mountain Recording team.

Март

Выходит двойное DVD AC/DC Family Jewels.

24 марта

Брайян Джонсон присоединяется к группе Грега Биллингса (Greg Billings) и команде Big Machine на концерте в клубе Khrome, в Сарасота, Южная Флорида. С группой Грега Биллингса он исполняет песни - Rock And Roll Aint Noise Pollution, Highway To Hell и You Shook Me All Night Long, а с группой Big Machine - Back in Black, Dirty Deeds и ковер версию Led Zeppelins - Rock n Roll.

Апрель

Двойное DVD AC/DC Family Jewels выходит в Австралии (лейбл Alberts/FMR).
DVD Family Jewels попадает на первое место DVD чартов в Австрии, Франции, Германии (11 недель), Италии, Норвегии, США и Англии.

6 апреля

Брайян Джонсон дает интервью на радио шоу Элиса Купера (Nights with Alice Cooper) и говорит, что Малькольм и Энгус вовсю пишут новые песни в одной из лондонских студей.

22 апреля

Брайян Джонсон дает интервью на шоу Эдди Транка "Friday Night Rocks" .

8 июня

Альбом Back in Black разошелся в США общим тиражом 21 миллион копий!

8 июля

Выходит DVD The GODDESS ODYSSEY TELEVISION SERIES с участием Брайяна Джонсона. В этом DVD звучит музыка проекта HELEN OF TROY, над которым работает Брайян.

6 сентябрь

Брайян Джонсон участвует в благотворительном концерте по сбору средств пострадавшим от урагана Katrina - Hard Rock Live в Орландо, и присоединяется к группе Velvet Revolver для того, чтобы сыграть с ними классический номер Led Zeppelin - Rock And Roll.

25 октября

Компания Chrome Dreams выпускает DVD AC/DC - And then there was Rock : Life before Brian.

16 ноября

Энгус Янг представляет Оззи Осборна в Зал Славы в Лондоне, зал Alexandra Palace.

14 ноября

DVD "Music in Review - The Bon Scott Years" (лейбл The Classic Rock Productions) выходит в Европе.

29 ноября

DVD "Music in Review - The Bon Scott Years" (лейбл The Classic Rock Productions) выходит в США.

Декабрь

Выходит DVD Hard Rock Treasures с участием Брайяна Джонсона.

15 декабря

Брайян Джонсон и Клиф Уильямс участвуют в благотворительном концерте радио станции K-Rock Relief 2 в концертном зале Germain Arena в Estero, Флорида. Брайян и Клиф исполнили следующие песни - Back In Black, TNT, Dirty Deeds Rock, Roll and Noise Pollution и You Shook Me All Night Long.
Также в этом концерте участвовали - Бак Дарма из Blue Oyster Cult, Робин Зандер из Cheap Trick, Джо Ли Тернер (ex-Deep Purple), Эдди Мани, Марк Фарнер из Grand Funk Railroad и группа Loverboy в полном составе.

 

2006 

февраль

Фил Рад продюсирует дебютный альбом ново-зеландской группы Jaggedy Ann.

26 февраля

Брайян Джонсон участвует в благотворительном концерте Sunday for Sammy и исполняет песню Gimmie Some Lovin из известного фильма «Братья Блюз».

30 апреля

На кинофестивале Tribecca film festival в Нью-Йорке состоялась премьера фильма "Goal" в котором в эпизодической роли снялся Брайян Джонсон.

5 июня

Выходит DVD For those about to Rock... We Salute You Monsters in Moscow.

16 октября

Выходит документальное DVD AC/DC - Back In Black A Classic Album Under Review об истории создания и записи альбома Back in Black.

25 октября

Книга AC/DC Maximum Rock and Rock - The Ultimate Story of the World's Greatest Rock Band выходит в Австралии. Авторы - Murray Englehart и Arnaud Durieux.

31 октября

Выходит DVD AC/DC Thunder Rock. Это DVD представляет из себя сборник архивных интервью.

Ноябрь

Брайян Джонсон участвует в английском реалити телешоу "The Race" о мотогонках.

8 ноября

В Мельбурне, Австралия, одна из городских улиц переименовывается в AC/DC Lane.

7 декабря

В одном из ресторанов The Hard Rock в Лас Вегасе, штат Невада, выставляются личные вещи и бас гитара Клифа Уильямса. На открытии присутствует сам Клиф.

 

2007 

2 января

Книга AC/DC Maximum Rock and Rock - The Ultimate Story of the World's Greatest Rock Band выходит в США.

февраль

Клиф Уильямс помогает Ти Джей Келли (TJ Kelly) и Kerosene в записи их дебютного альбома.

 

 

 
 
След. »
copyright © AC/DC - FOREVER 2006-2007 ACDCROCKS.RU
При использовании материалов сайта ссылка на ACDCROCKS.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru