Журнал Classic Rock (Англия) № 99 ноябрь 2006г.
(Воспоминания о Боне)

До Того Как Они Прославились

(отрывок из статьи)

автор: Malcolm Dome

AC/DC
Переезд в клуб The Red Cow

Апрель 1976. Hammersmith. Западный Лондон. Все посещают клуб Red Cow? Могу поспорить, что найдется 10000 тех, кто хотели бы там побывать. Именно тогда, AC/DC в нашу жизнь по настоящему вошли AC/DC. Именно здесь они впервые выступили в Англии - перед малочисленной, но шокированной толпой. Это было знаковое место для энергетики, живучести и рок-н-ролльного образа жизни.
Там почти не было охраны. Можно было запросто пройти за кулисы и пообщаться с музыкантами группы. Но в этом не было никакой необходимости, потому что после концерта музыканты DC почти не переодевались, они так и выступали в своей повседневной одежде - поэтому, по большому счету, их было практически не возможно различить в людской толпе. Только Энгус радикально менял свой внешний облик. Создавалось впечатление, что он пытается оставаться незаметным - просто парень был слишком молод, чтобы выделяться!
«Хочешь выпить, приятель?». С этим предложением Бон впервые обратился ко мне - и к нескольким другим, без сомнения. Теперь, пока на концерт еще не собирались большие толпы, похоже люди начали говорить о них, и в The Red Cow заметно прибавилось народу, когда ребята спустились в бар.
Малькольм Янг, как и его брат, предпочитал не высовываться, вежливо потягивал пиво, тогда как Фил Рад похоже собирался побить рекорд «как нахраться до беспамятства побыстрее». Хотя, Марк Эванс, просто куда-то испарился...
«Наверное, пошел куда-нибудь снять себе англичаночку!», подмигнул Скотт, который был самым общительным парнем в группе. На самом деле, он быстро стал центром всеобщего внимания.
Вокалист, который вне сцены казался таким же невысоким, великолепно ориентировался в Лондоне - он был настоящим знатоком рок тусовок и местных девиц.
«Мне по жизни надо две вещи, моя детка, и моя музыка», в какой-то момент сказал он с улыбкой, и добавил, «Теперь твоя очередь угощать, приятель!».
В этом был весь Скотт - он мог перепить кого угодно, но любезно рассчитывал на ответное угощение. Через час, он взял телефоны у примерно 50-ти человек находившихся в пивной, однако, я уверен в том, что у него было две записные книжки - одна для девчонок, и вторая для парней. Возможно, тем самым он давал понять, что последние для него не столь ценны?
Когда в последний раз мы видели Бона в тот вечер, он уходил прихватив с собой по крайней мере двух девчонок, одна из которых бросила офигевшего и очень пьяного дружка. Я так понимаю, что он стал жертвой какого-то нарочно спланированного Скоттом акта дружелюбия.


 
copyright © AC/DC - FOREVER 2006-2007 ACDCROCKS.RU
При использовании материалов сайта ссылка на ACDCROCKS.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru