1993-94
1993
 
начало года

В Лос Анжелесе вместе с продюсером Риком Рубиным группа записывает песню Big Gun.

5 февраля

Сингл Dirty Deeds Done Dirt Cheap (live)/Shoot To Thrill (live)/ Dirty Deeds Done Dirt Cheap (live) выходит в Австралии и Англии.
Сингл Dirty Deeds Done Dirt Cheap (live)/Whole Lotta Rosie (live)/Back In Black (live)/Shoot To Thrill (live) выходит в Европе.

27 мая

Сингл Big Gun/Back In Black (live) выходит в США.

Июнь

Миньен Big Gun/ Back In Black (live)/For Those About To Rock (live) выходит в Европе. Треки Back In Black, так и For Those About To Rock были записаны на московском концерте (28.09.91).
Миньен Big Gun/For Those About To Rock (live)/Shoot To Thrill (live) выходит в Европе.

8 июня

Саундтрек фильма «Последний Киногерой» (Last Action Hero) с песней Big Gun выходит в США и попадает в хит парады на 10-тое место.

27 июня

Сингл Big Gun/Back In Black (live) выходит в США и попадает в чарты Billboard на первое место. В канадских чартах он завоевывает 5 место.

28 июня

Сингл Big Gun/Back In Black (live) выходит в Англии.

Июнь-июль

Концерт Live At Donington, выпущенный в 1992 году на видео, демонстрируется в нескольких английских кинотеатрах.

2 июля

Миньен Big Gun/ Back In Black (live)/For Those About To Rock (live) выходит в Австралии.

12 июля

Саундтрек фильма «Последний Киногерой» (Last Action Hero) с песней Big Gun выходит в Еваропе.

Саундтрек фильма «Последний Киногерой» (Last Action Hero) с песней Big Gun выходит во всем мире на лейбле Columbia. Также в этом фильме звучат песни Alice In Chains, Queensrяche, Anthrax, Def Leppard, Megadeth, Tesla, Fishbone и Cypress Hill.

Июль

Трио, Энгус - ритм гитара, Малькольм - бас, Крис Слэйд - барабаны, начинает работать над материалом нового альбома в Лондоне.


1994

 

май

По предложению Малькольма Фил Рад возвращается в группу, хотя никаких официальных подтверждений не поступает вплоть до выхода нового альбома.

лето

Группа начинает репетиции новых песен в Лондоне (студия Mountain).

18 июля - 19 сентября

Весь альбомный каталог AC/DC до 1985 года переиздан в США и Европе в ремастированном виде.

Октябрь

Вместе с продюсером Риком Рубиным (Rick Rubin, продюсировал пластинки Slayer, Beastie Boys, Red Hot Chili Peppers, Danzig) AC/DC начинают записывать новый альбом в нью йорской студии Power Station. Группа работала 10 недель и записала 8 песен. Записи с этих сессий (в общей сложности 50 часов) так никогда и не были использованы. Рик Рубин снимал процесс работы в студии на свою личную видео камеру.


 
« Пред.   След. »
copyright © AC/DC - FOREVER 2006-2007 ACDCROCKS.RU
При использовании материалов сайта ссылка на ACDCROCKS.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru