1989
1989
 
Начало года

AC/DC начинают работу над новым альбома. Основные дорожки новой пластинки записываются в лондонском доме Малькольма, а также в Голландии, где проживает Энгус.

Ноябрь

Саймон Райт уходит из AC/DC для того, чтобы присоединится к группе Ронни Джеймса Дио (Dio). Изначально Райт должен был сыграть на альбоме Дио (Lock Up Your Wolves) в качестве приглашенного, сессионного ударника, позднее появляются сообщения, что он становится полноправным музыкантом группы Dio. Распространяются слухи о том, что якобы Саймон Райт не был доволен своей ставкой гонорара в AC/DC.

Криса Слейда (Cris Slade) (ex-Manfred Mann, Uriah Heep, Firm, Gary Moore и Tom Jones) просят временно заменить Райта.

AC/DC репетируют новые песни вместе с Крисом Слейдом в одном из амбаров недалеко от Брайтона.

21 декабря

В газете Sun появляется сообщение о том, что в Панаме в течение 48-ми часов американские десантники «выкуривали» из посольства Ватикана панамского диктатора генерала Мануэля Норьегу (Manuel Noriege) по прозвищу «Ананасовое Лицо» для того, чтобы передать его в руки американского правосудия. В качестве средства воздействия на Норьегу была использована музыка разных металлических групп в том числе ПЕСНИ AC/DC! В одночасье группа стала народными героями и патриотами Америки!


 
« Пред.   След. »
copyright © AC/DC - FOREVER 2006-2007 ACDCROCKS.RU
При использовании материалов сайта ссылка на ACDCROCKS.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru