DVD Stiff Upper Lip – Мюнхен, Германия - 14.06. 2001
DVD
AC/DC

DVD Stiff Upper Lip – Мюнхен, Германия - 14.06. 2001


Энгус Янг: Рок-н-ролл неизменен. Это музыка, которая всегда где-то там звучала.

Малькольм Янг: Я просто хочу сказать спасибо за съемку видео или DVD. И надеюсь, что это чертовски круто.

Клиф Уильямс: Спасибо за то, что идете на шоу и за всю вашу поддержку.

Фил Рад: Вот и пришло время потанцевать.

Энг: Я считаю, что очень здорово вновь выезжать на гастроли. Ты видишь, как многие поклонники возвращаются.

Мал: Последние два десятилетия, они все еще следуют за группой.

Брайян Джонсон: И они знают, кто они такие. (смеется)

Энг: Я их всех люблю, понимаете? Мне просто нравится…. Иметь возможность выходить на сцену и играть перед людьми…. и хорошо проводить время. Если тебе нравится твоя работа, если ты получаешь от этого удовольствие, это и является твоей мотивацией. Конечно, я до сих пор наслаждаюсь этим. Я все еще получаю…. Понимаете….? Я пришел в рок-н-ролльную группу не для того чтобы быть знаменитым, на самом деле, я пришел, для того чтобы играть на своей гитаре. И я до сих пор, и сегодня… я все еще учусь. Билеты на первое же шоу разошлись за 20 минут, понимаете? И… с этого момента, это было… обычно, когда ты начинаешь турне, ты немного нервничаешь. Но такое чувство, будто ты всегда занимался этим. Было приятно вернуться. Вот что по настоящему важно для меня – новое начало.

Охранник: Пять минут, ребята. Пять минут, и мы начнем спускаться.

Брайян: Только 10 минут уйдет на то, чтобы добраться до лесницы! (смеется)

Мал: Энгус очень волнуется. Нервничает перед выходом на сцену. Это его предконцертный невроз. Я смотрю на него – пару раз перед его выходом, он готов. Понимаете, это правильно. И зажигаются все огни. Как только мы собираемся, все вместе, мы можем зажигать.

Брайян: Меня до сих пор бьет нервная дрожь, и это хорошо. Ты никогда не должен воспринимать это как само собой разумеющееся. Сердце бьется то быстрее, то медленней, и ты думаешь чтобы тебе сделать для того чтобы получить этот кайф. Ты можешь слышать как он поет йодлем. Ты слышишь его йодль. Ты встаешь под душь и поешь йодлем.

Энг: Вы можете услышать этот пронзительный крик.

Брайян: Я думаю, если говорить о камерах, когда-то мы могли нервничать потому что это было в новинку, но на последних двух турах мы использовали свои собственные видео камеры и ты быстрее привыкаешь к этому, так что… Первое время мы привыкали к этому, ты замечаешь этих людей с ними.

Голос за кадром: Вообщем-то, ты не почувствуешь особой разницы….

Брайян: Я просто почувствовал, как у меня мерзнут соски. Вы же видите, что мы совсем не чопорные. Мы потрясающие, такие мягкие, не так ли, ребята?

Мал: Сцена – наш дом. Те два часа за весь день, когда мы обретаем покой.

Брайян: Ты поднимаешься прямо к пацанам, это замечательно. Прямо туда. Ты живешь этим, это твоя жизнь. Рок-н-ролл часть всего этого. Никакого притворства.

Энг: И он жил этим!

Брайян: Я – живое доказательство. (смеется)
(ищет свои очки) Понятия не имею, где же я их оставил. Потому что на мне не было очков.

Мал: Я просто один из многих – большую часть времени, я просто потерян. Если разогреться, группа умеет быть на высоте, вот грандиозно. В такие моменты, ты испытываешь истинное наслаждение.

Клиф: Эти два часа на сцене – это лучшая часть дня.

Энг: Когда ты стоишь на сцене, и как уже сказал Мал, все это настоящая стряпня, понимаете, ты просто летишь вместе с этим.

Фил: Да, когда это происходит, стоит пожертвовать всем, чтобы прочувствовать это, это чертовски круто.

Энг: Кто-то сконструировал статую на интернет сайте, понимаете, о чем я? Это было настоящей искрой, когда мы решили обсудить, как же будет на этот раз оформлена сцена, люди, с которыми мы работали, сказали, что мы можем построить этого большого Энгуса. Я не эгоист, но, понимаете, я подумал: «Эй, а почему бы и нет?» И потом она выросла, она просто выросла с…. что было в этом хорошего…. Мы зовет эту статую «Младшенький».

Мал: Это просто одна из тех вещей. Если наступит такой день, когда мы решим, что мы уже не актуальны, тогда нам всем захочется остановиться. Как мы говорим, мы занимаемся этим ради удовольствия, мы уже давно играем на сцене. Конечно, деньги тоже важны, мы все прилично заработали на этом. Так что важней всего твое умение, быть лучшим в своем деле. Все очень просто. Мы пытаемся. Вчера здесь играла новая группа, которая была старше нас.

Энг: Спасибо за то, что все эти годы покупаете наш рок-н-ролл, живете этой музыкой и крутите ее, понимаете? AC/DC очень ценят это!

 
« Пред.   След. »
copyright © AC/DC - FOREVER 2006-2007 ACDCROCKS.RU
При использовании материалов сайта ссылка на ACDCROCKS.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru